お料理
雑誌にもたびたび取り上げられある和食と洋食の融合したお料理は、地元の新鮮な食材や各地の旬の名産を、
世界の食の中心都市 「 東京 」 の名店のエッセンスでコースにまとめ上げました。素敵な器に盛りつけれた美味しいお料理は、味だけでなく
見た目にも楽しく、また全てのメニューはお箸でお召しあがれるよう配慮し、幅広いゲストの方にご満足いただけます。

本格的なフレンチレストランを運営しているからこその
培った技術や味を結婚式で。
| 前菜 | オードブルの飾り盛り パルマプロシュート ベラロディ スペイン産エキストラバージンオリーブオイル 「MASIA EL ALTET」 旬の野菜と共に
| 温前菜 | フォアグラのトリュフ風味
| スープ | フカヒレと蟹入りコンソメ 茶碗蒸し仕立て 2層のスープ
| お魚料理 | オマール海老と季節の野菜 アメリカンソースを添えて
| お肉料理 | 特選黒毛和牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース
| デザート
| 季節のフルーツメルバ風デザート
| コーヒー
| オリジナルブレンドコーヒー
| パン | 3種のパン |
※記載のメニューは一例となります。 ※季節によりメニューは変わります。
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食材だけでなく上品な器までもこだわる本気。
日本を代表する「大倉陶苑」や
欧州の皇室でも利用されている「ベルナルド」の上品な器を使用しています。